Schülerfonds Brechtgymnasium

Derzeit gibt es keinen Stiftungskoordinator für den Schülerfonds im Schuljahr 2016/2017. Sollte jedoch Interesse bestehen, so bitten wir um Kontaktaufnahme.

Verwendungszweck: Spende BreGy Schülerfonds

Dank den Unterstützern!

(Stand: 11.03.2015)

2015: Wolf-Dietrich Marschner (Neugersdorf) + Wilhelm & Edith Bisanz (Herrnhof) + Egon & Regina Müller (Biesdorf) + Steuerberatung Freund & Partner GmbH (Bad Freienwalde)

2014: Carsten Janik (Falkenberg)

Spendenaufruf der Abschlussklasse 2015

Bad Freienwalde: Brecht-Gymnasiasten bitten um Hilfe …

„Seit 1868 das Städtische Gymnasium zu Freienwalde gegründet wurde”1 bereiten sich in der Kurstadt junge Menschen auf das Abitur vor, so auch im Jahre 2015. Wir, die 12. Klassen des Gymnasiums Bertolt Brecht, gehen mit dem Abschluss des Abiturs in einen neuen, wichtigen Schritt unseres Lebens über.

Als angehende Abiturienten des Gymnasiums Bertolt Brecht in Bad Freienwalde wollen wir gemeinsam mit unseren Eltern, Lehrerinnen und Lehrern diese bedeutungsvolle Veranstaltung der Abiturverleihung im stilvollen Rahmen feiern können.

Es muss bereits heute viel organisiert, geplant und kalkuliert werden. Die Kosten sollen zwar moderat bleiben, sind dennoch aber nicht unerheblich.

Wir sind auf Ihre finanzielle Hilfe angewiesen und bauen auf Sie und jeden Euro Ihrer Unterstützung, der einem guten und unvergesslichen Ereignis dient. Dafür danken wir Ihnen im Voraus.

Leon Adelberg
Stiftungskoordinator BreGy-Schüler-Fonds 2014/2015