Spendeninitiative Spielplatz Lüdersdorf

In unserem Ort leben 234 Einwohner, davon sind 40 Kinder unter 14 Jahren. Nachdem die Schule geschlossen und das Gebäude verkauft wurde, fehlt ein zentraler Treffpunkt für unsere Kinder zum Spielen. Ein Ort mit vielen Kindern ohne Spielplatz ist wie Fuchs und Elster ohne Märchenwald.

Wer diesen Zustand gerne ändern und mit uns gemeinsam eine kleine Spieloase für unsere Kinder schaffen möchte, der ist gern eingeladen, sich mit Unterstützung und Ideen einzubringen.

Der Hauptausschuß der Stadt Wriezen hat in seiner Sitzung am 14. Juni beschlossen, das vorgesehene Grundstück für die Spielplatznutzung zu widmen. Jetzt können wir richtig loslegen !

Koordinator Frank Fiedler

Wir danken für die Unterstützung

Stand: 25.03.2014

2014: Norbert Bartsch (Lüdersdorf) + UKA Umweltgerechte Kraftanlagen GmbH & Co. KG (Cottbus) + Inter Hyp AG ( München)