Friedhöfe Falkenberg-Höhe

Liebe MitbürgerInnen der Gemeinden des Amtes Falkenberg-Höhe,

mit Sorge sehen wir die kommunalpolitische Diskussion um den Erhalt aller Friedhöfe in unseren Dörfern, weil die Gemeinden im Amt Falkenberg-Höhe Geld sparen wollen. So leicht, wie eventuelle Schließungen angedeutet wurden, dürfte es nicht gehen (Verträge zu Liegezeiten, kassierte Gebühren u.a.).

Und so wollen wir die Gemeinde auch nicht aus der Pflicht entlassen, aber sie ergänzend unterstützen ! Engagierte Bürger sind gerne dazu eingeladen, durch konstruktive Vorschläge, Sachspenden sowie Geldspenden mitzuwirken.

Bitte helfen Sie uns und Ihrem Anliegen mit Ihrer Zuwendung – auch mit einem kleinen Betrag.

Ich stehe als Ansprechpartner gern zur Verfügung und werde die zukünftigen Aktivitäten der Stiftungsinitiative koordinieren.

Ihnen eine gute Zeit

Wolf Marschner
Stiftungsrat Falkenberg-Höhe

Verwendungszweck: Spende Friedhof Gersdorf