Zollbrücke Zur 4. Stifterversammlung hatte der Vorstand die Stifter am letzten Freitag in das Theater am Rand eingeladen. In den fast 7 Jahren des Bestehens der Stiftung Oderbruch erhielt sie aktuell insgesamt 1.719 Zuwendungen. Denen, die der Stiftung ihr Vertrauen schenkten und sie mit Zustiftungen oder Spenden, Ideen sowie Zeit unterstützten, ist ganz besonders zu danken.

Das Tätigkeitsfeld hat sich von Jahr zu Jahr immer mehr erweitert und so gibt es derzeit in 11 lokalen und 23 thematischen Fonds sowie in 6 Kooperationen bei weiteren 31 Spendeninitiativen vielfältigste Angebote, zwischen Lebus und Oderberg Gemeinsinn zu stiften und zu helfen.

2014 konnten 36.482,21 € Fördermittel an unterschiedlichste Empfänger im Oderbruch ausgereicht werden – in diesem Jahr sind es bisher schon 31.214,44 €.